| содержание раздела | главная страница |

Сергей БОРОДИН

 

 

 

                                                                              

ПРИНУЖДЕНИЕ К НЕМАТЕРИНСТВУ

 

 

В традиционном святорусском обществе женщина впервые становилась матерью в довольно раннем по современным меркам возрасте – в 18-20 лет. Причём материнство приходило к молодой женщине как свершение  сакрального обряда великой родовой традиции.

 

Рождение у молодых супругов первенца все родичи воспринимали как  праздник продолжения жизни их рода. Родичи прославляли рождение ребёнка, устраивая красивую праздничную церемонию старинного обряда величания одной из душ родовых пращуров, вновь вернувшуюся к земной жизни рода  в теле новорожденного. Весь ритуал величания каждой из душ предков, очередной раз воплощающейся среди своих сородичей, естественно, происходил по канонам  древнейшей на Земле ведической системы знаний. Появление на свет ребёнка становилось источником великой радости для всех сородичей, а молодая мать обретала счастье ведания нового, более высокого  уровня законов жизни.

 

Так было испокон веков. Души пращуров не теряли своих родов, с каждым земным воплощением становясь мудрее в процессе активного участия в жизни и развитии своих сородичей, а через них – и всего русского народа. Вековыми устоями процветания гармонии родовой жизни счастливы были родичи русских родов, ибо нет большего счастья, нежели трудиться во всю силу своего духа на благо привнесения красоты и совершенства вселенского мироздания в жизнь детей земли-матери!

 

И так было ещё век тому назад, пусть даже и с частичной потерей изначального смысла обрядовости праздника рождения первенца. Сегодня же сей древний животворный праздник фактически источился на Земле Русской. Такому катастрофичному для жизни русских родов положению дел способствовали многие факторы, к числу которых относятся и привнесение на Русь чуждых её самобытности религий, и революционные потрясения Государства Российского, и уничтожение миллионов российских граждан в кровопролитных войнах, и тяжёлая экономическая ситуация в стране, и массовое забвение традиций предков, и государственная политика по изменению системы жизненных ценностей современных женщин, в которой материнство имеет далеко не  первостепенное значение.

 

В целом же, в результате многовековых усилий античеловеческих сил, нацеленных на превращение нашей планеты в свою безраздельную вотчину, очищенную от людей, да и вообще – от наличествующей на Земле биологической формы жизни, женщине был навязан социальный статус полноценной единицы производительных сил общественных производственных отношений за счёт либо полного отказа от материнства, либо отнесения деторождения на более поздний возрастной период. По этой причине женщины сегодня не просто эмансипированы – они в массовом порядке проявляют невероятные способности к тотальному доминированию на общественных подмостках. Другими словами, в переживаемое нами время уже можно смело говорить об установлении в обществе матриархата в его современной интерпретации.

 

Налицо всё более значительное оттеснение мужчин на периферию общественной жизни. В бизнесе, в органах государственного управления, в политике происходит поступательное замещение мужчин женщинами, которые зачастую выполняют ещё недавно считавшиеся чисто мужскими обязанности с высокой эффективностью. И всё было бы ничего, если бы не одно «но»: занимая передовые позиции в общественной жизни, женщины способствуют тем самым нарастанию демографического кризиса, получившего наибольшее развитие в цивилизованных странах, где гражданские права женщин юридически защищены гораздо более надёжно, нежели права мужчин. Но как бы то ни было, рожать детей женщины, как новые общественные гегемоны, не могут заставить мужчин, неожиданно для себя оказавшихся в многоступенчатой зависимости от соизволения своих начальниц, жен, матерей, родственниц, подруг, любовниц и т.д., ибо природу нельзя уговорить или заставить передать способность к вынашиванию и рождению детей от одного пола к другому. Но раз нельзя сбросить с себя природное ярмо деторождения, то женщины, в массовом порядке уже не желающие поступаться прелестями современной цивилизации ради ответственности материнства, просто отменяют детей.

 

Таким образом, бурная общественная деятельность женщин в приложении к их широчайшим природным способностям получения разнообразных телесных удовольствий, чему дети являются объективной помехой, привела к тому, что для женщин нашей страны средний возраст рождения первого ребёнка составляет уже 27 лет. А это означает, что многие женщины, устав постоянно трепать нервы в бизнесе, пресытившись общественной жизнью, охладев к различным увеселительно-развлекательным мероприятиям, под влиянием настойчиво заявляющего о себе материнского инстинкта обзаводятся первым, часто единственным, ребёнком и в 35, и в 40 лет, хотя сегодня возможности современной медицины позволяют заводить первого ребёнка и в более старшем возрасте.

 

И то, что подобная картина наблюдается во всех высокоразвитых странах, вызывает особую тревогу, поскольку эта общемировая тенденция может означать только одно – повсюду в мире наднациональными силами проводится единая политика сокращения численности населения Земли. То есть в любой точке земного шара создаются такие мощные и впечатляющие системы стимулов к добровольному предотвращению деторождения, что обычная женщина устоять против них просто не в силах.

 

Приобщаясь же к этой античеловеческой системе прелестей, женщина начинает сознательно противиться инстинкту материнства. В ход идут контрацептивы, стерилизация, аборты, любые другие способы и средства недопущения зачатия и рождения ребёнка. Более того, политика развития антипатии к детям дополняется ещё и формированием уничижительного отношения к мужчинам, которые в данном контексте рассматриваются женщинами не в качестве  будущих отцов своих детей, а просто как тривиальные временные сожители, сексуальные игрушки, безропотные слуги, безвольные рабы, одним словом – доноры жизненной силы. А это, в свою очередь, приводит молодых людей к антисемейным убеждениям, поскольку семья мало того, что накладывает серьёзные обязанности на супругов, предполагает ещё и появление детей, что для молодых людей современных убеждений служит кардинальным препятствием карьере, повышению благосостояния или  наслаждению сладостными утехами плоти.

 

В итоге, можно констатировать, что современные женщины посредством жёсткого психического воздействия массово принуждаются к нематеринству. Супостаты прекрасно знают, какие «конфетки» следует подсунуть прекрасному полу, чтобы убить в них материнское чувство.

 

21.02.2004

 

 

.

 

   

        

 

 

 

| начало документа | содержание раздела | главная страница |



Hosted by uCoz